HUEVOS DE PASCUA

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FICHA DEL TALLER 8: "MANDA HUEVOS VERSUS MANDAN LOS HUEVOS".
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APUNTES DEL TALLER 8: "Manda huevos versus mandan los huevos"
Apuntes taller 8 Pintar huevos[1].pdf
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ESTACIONES DEL TALLER 8
Estaciones de los huevos.pdf
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POSIBILIDADES DECORATIVAS DE LOS HUEVOS
posibilidades decorativas de los huevo.p
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FOTOS DEL TALLER

¿ COMO HACER UN HUEVO DURO CON LA CLARA Y LA YEMA MEZCLADA ?

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES (Mercedes Serrano)

-       4 huevos grandes

-       250 gr. De azúcar.

-       240 ml. Aceite.

-       250 gr. de harina.

-       2 cucharitas de levadura, ralladura de limón, 2 cucharitas de canela.

-       ½ cucharita de sal.

-       250 gr. Zanahoria pelada y rallada.

-       50 gr, de nueces (y pasas pasadas por harina si se quiere).

- Batir los huevos bien espumosos (calentar el horno a 180º), añadir el azúcar, cuando blanqueen echarle poco a poco el aceite.

- Mezclar el harina, la ralladura, levadura, canela, sal. Añadir esta mezcla poco a poco a los huevos.

- Añadir poco a poco las nueces y zanahorias.

- Extender la masa en un recipiente de 32x22 y meter en el horno precalentado 30/35 minutos. Hasta que se dore y al pincharlo salga limpia una aguja.

- Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo y ponerlo en una rejilla.

- Para servir poner encima crema de queso (175 gr. De queso Filadelfia ½ cucharilla de esencia de vainilla, 150 gr, de azúcar en polvo y 1 ó 2 cucharitas de leche= batir el queso   y añadirle el resto) y servir cortado a cuadraditos.